아하물수리1245
아하물수리124522.09.17

스타일러 사용해보신분 후기 알려주세요!

스타일러 되게 비싸고 좋아보이던데 솔직히 성능이 좋은지 신뢰가 생기지는 않더라구요!

써보신분 있으시면 효과가 어떤지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 달리는메뚜기126입니다.

    저는 몇년째사용중인데 충분히 만족하고 있습니다

    외투는 세탁하기도 어려운데 스타일러를 쓰면 냄새와 균들 걱정이 없구요

    다만 바지주름은 극적으로 펴지지는 않습니다

  • 안녕하세요. 향기로운동고비200입니다.

    정장은 상쾌하고 깔끔한 상태로 유지가 됩니다. 다만 제가사용하는 제품은 다림질 기능이 없어 주름이 펴지지는 않습니다. 어느정도 주름이 완화는되지만 완전히 쫙펴지지는 않아요.

    스타일러 사용하고 정장을 세탁소에 드라이 맡기는 빈도가 절반이하로 줄어서 귀찮음에서 해방되었습니다. 청바지도 그냥 옷장에 집어넣기 찝찝했는데 살균 소독이 되다보니까 한번씩 돌리고 넣게되네요

    결과적으로 대만족입니다

  • 안녕하세요. 빠른당나귀191입니다.스타일러 2년쯤 쓰는중 인데요.

    자주 사용 합니다, 항균 냄새 확실이 효과있는듯 합니다

  • 안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    저는 3년 조금 넘게 사용 중입니다. 솔직히 말씀드리면 저는 그동안 30회 내외로 사용한 것 같아요. 1년에 10회 정도 사용하는 꼴인 것 같군요.

    근데 저와 전제조건이 다르면 사용하시는 빈도는 많으실거고 애용할거아고 봅니다. 주변 얘기를 들어보면 집에 자녀가 교복을 입거나 배우자와 본인이 양복, 원피스 등을 입고 출근 하는 직업군이라면 많이 사용한다고 하더라고요.

    저는 자율 복장에 자녀가 아직 어려서 사용 빈도가 상대적으로 적은 것이니, 답변에 참고 부탁드립니다.