아메리카노한잔
아메리카노한잔23.10.12

가을야구 유력한 팀들 결정되었는가요?

현재 인기 많은 프로야구가 막바지 순위경쟁에 선수들그리고 팬들이 경기자을 뜨겁게 달군다고 하더군요. 가을야구 유력팀들 가려졌나요? 어느팀들이 유력한가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아직 완전히 확정이 된 것은 아니지만 아마도 LG와 KT가 최총 한국시리즈에서 경쟁을 하게 되지 않을까 싶기는 합니다.

    잠실과 수원의 경기네요. 그렇게 되면..

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    현재 막바지인데도 아직 확실하게 결정된 팀은 엘지, 케이티 두팀이고 나머지 두산, 에스에스지, 기아, 엔시는 혼전 상황인듯 하네요