의연한낙타241
의연한낙타24123.12.04

가스보일러 점검요청은 어디로 어떻게 해야하나요??

보일러실에서 기름비슷한 냄새가 나는거 같아서 혹시나해서 점검해보려하는데

가스보일러 점검은 어디에 어떻게 요청해야하는거죠?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    보일러에보면 브랜드명이 있을겁니다. 그 브랜드 고객센터로 점검문의 및 수리요청하면됩니다

  • 안녕하세요. 신중한관박쥐70입니다.보일러 만든회사( 린나이.경동..

    .등 어딘가 보아서 폰으로 그 회사 에이에스 센터를 찾아서 이유를 말하고 점검 부탁하세요.제일 저렴하게 확실히 해 줍니다.1년 이내는 출장비도 안 받아요

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    가스비를 내는 회사에 요청하시면 됩니다.

    코원에너지 서비스 등 지금 가스비를 어디로 내시는지 주체를 확인해 보세요~!