넉넉한레아188
넉넉한레아18822.07.25
핸드폰이 느려질때 해결방법있나요

유료앱 말고 무료 좋은거 있나요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    어플 충돌때문에 그럴 수 있어요

    핸드폰 초기화 시킨 후 필요한 어플들만 다시 설치해 주세요.

  • <핸드폰이 느려짐 해결방법>

    1. 스마트폰이 나오면서 휴대폰 배터리가 내장형으로 바뀌고 알람 등 다양한 상시 기능 사용으로 인해 일주일에서 길게는 한달여씩 휴대폰을 켜두는 경우가 많습니다. 스마트폰도 컴퓨터와 같으므로 적어도 2~3일에 한번은 껐다 켜야 과부하와 속도 느려짐을 방지할수 있습니다

    2. 좋은 핸드폰을 사세요.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    설정에서 배터리및 디바이스케어로 정리 먼자 하시고 애플리케이션에서 안쓰는 앱정리 해보세요.

  • 안녕하세요. 당찬큰고래251입니다.

    휴대폰 용량을 정리하는 것도 핸드폰 속도를 높히는데 도움이 됩니다. 사진이나 비디오를 유에스비에 옮겨서 용량을 확보해보세요