베아트리스2024
베아트리스202424.03.14

실내 환경을 개선하기 위한 식물 추천이 있을까요???

실내 공기정화도 좋고 분위기 전환에 도움 되는 식물이 뭐가 좋을까요???

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    히아신스요

    향긋한 향기가 매력적인 꽃입니다. 다양한 색상의 히아신스가 있으며, 봄철에 제철입니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    요즘 사람들이 많이 찾는 공기정화식물로 유주나무, 금전수, 크로톤 등이 있습니다.