기미를 없애는 방법이 궁금해요

안녕하세요? 저는 올해 오십린이에요.

예전부터 궁금했던 것이있는데요.

바로 얼굴의 기미랍니다.

이 기미만 없으면 10세는 더 젊어보일텐데요.

기미를 집에서 간단히 없앨수 있는 방법은 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

확실히 옅어지는 방법은 있어도 아ㅖ 없애긴 힘들어요ㅠㅠ

저 레이저도 받았는데 계속 기미는 생성되고

기미 억제해주는 약과 레이저 받아도 아예 없애는건 불가능 하더락 용 ...그리고 박 ㅣ같이 해도 햇빛을 받으니 선크림을 아주 자주자주 바르는게 일차적으로 제일제일 중요햐요 그리고 저는 기미억제제도 처방받앗어용

피부과에 문의하시면 좋을것 같아요

    선크림 잘발라주고 햇빛 되도록이면 피하세요.
    먹는것도 잘먹으면 기미예방되요.
    기미가 많으면 피부과가서 치료받아보세요
    물도 잘마시고 외출할때 꼭 선크림한거
    잘 지우시고요
    추운날씨에도 선크림발라야되요
    안바르면 기미생겨요.
    검은피부는 별로 티가 안나는데 흰 피부는
    금방 티가 나요
    로션, 스킨 잘바르시고요
    수분크림도 잘바르세요