김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.12.03

고기를 구운 집 고기냄새빼는 법은?

집이 예전 집이라 환기처리 시스템도 없고 오로지 문을 열고 환풍기를 켜놓는 수준인데 그래도 냄새빠지는데 1시간이상이 걸립니다. 지금은 또 겨울이라 문 열어두기도 힘든데요.

확실하고 빠르게 냄새를 제거할 팁이 있을까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.고기를 구운후 냄새빼는방법은 창물열고 환기한후 닫고 그다음 촛불을 태우시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    한반 옷에 베긴 고기냄새는 세탁을 하기전에는 안빠지는 경향이 있습니다. 가장 좋은 방법은 섬유 탈취제를 뿌리는것입니다.