잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.01.29

고양이는 귤은 싫어하는가유..

고양이는 귤은 싫어하고 주면 안된다고 하는데요

고양이이는 귤은 싫어하는가요 왜 싫어 하는가요

고양이에게 귤은 주면 안되는 이유가 무엇인가요

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    고양이들은 신 맛이나 냄새를 싫어합니다.

    길고양이가 자주 오는 곳도 식초를 뿌리면 오지 않는 것과 같습니다.ㅡ

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    물론.. 귤을 좋아하는 고양이도 있긴있을겁니다..

    사람도 입맛이 다 다르듯, 고양이도 다 다른거죠.. 강아지도 귤 좋아하는 강이지가 있고 싫어하는 강아지가 있습니다.