감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.19

샤워는 너무 자주해줘도 안좋은 건가용..??

샤워는 너무 자주해주면 안좋은 건가용...??

제가 샤워를 정말 자주자주 하는데 몸에 땀이 많아서요...

근데 이게 많이 안좋을까요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    샤워를 자주 하게 되면 몸이 건조해져서 가려울수 있어요

    자주하게 된다면 보습제를 발라주세여!

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 건조한 겨울철에 샤워를 너무 자주하면 피부가 건조하져서 가럽고 피부트라블에 걸리는 확율이 높다고 하더군요 그때는 바디로션을 구입해서 온 몸에 발라주면 됩니다 또한 약국에서 파는 언고를 사다가 바르면 됩니다

  • 안녕하세요. 착실한땅돼지159입니다.

    땀이 많이 나시면 샤워를 해 주는 것이 좋습니다.

    땀이 났는데 샤워하지 않으면 곰팡이가 생길 수 있습니다.