힘센사자51
힘센사자5123.02.18

아파트 베란다에 키우기 좋은 식물은 무엇이 있을까요?

집이 너무 휑한 느낌이 들어서 베란다쪽에 식물을 키워보고 싶습니다

공기정화에도 좋고 보기에도 예쁜 식물들에는 어떠한 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    크로톤을 추천합니다

    크로톤은 필리핀과 뉴기니아 사이의 몰로칸 섬이 자생지로 오래전부터 태평양 지역의 섬사람들이 즐겨 키우는 식물로 알려져 있다. 특히 햇빛을 받는 양에 따라 색깔이 달라지면서 인기 관엽식물로 자리매김하고 있다. 아이스톤크로톤은 크로톤의 한 종류로 실내 인테리어에서도 많은 관심을 받고 있다.

  • 안녕하세요. 대견한두꺼비254입니다.

    햇볕이 잘 드는 베란다 라면 다육식물을 키우시길 추천드립니다. 더디게 자라긴 하지만 꽃이 피면 참 예뻐요~~^^