여름철 모기에 물렸을때 가려움 해결방법

장마가 지나가면서 모기가 들끓고있는데요, 민간요법, 버물리 등 흔한방법을 제외한 집에서 가려움증을 해결할 수 있는 신박한 팁좀 알려주세요!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 강한발발이185입니다. 시원한 곳에서 다른 일에 집중하게 되면 그래도 덜 잊는거같아요

그게 아니라면 물파스(버물리)로 바르고 그 부위를 물로뿌리면 그나마 잠깐은 괜찮아지는것같습니다

    모기 물렸을때 가려움을 해결하는 방법에 대해 알려드리겠습니다 먼저 얼음팩 등으로 냉찜질을 하시거나 물파스를 바르시면 좀 덜 합니다