청소생활
유연한재칼263
유연한재칼26324.03.12

바닥에 설치된 카펫트는 어떻해 청소하는건가요?

바닥에 고정되어 있는 카펫트에 먼지가 많이 묻어 있는데 어떻해 청소를 하면 될까요? 떼어 낼수도 없고

너무 난감하네요. 청소하는 요령을 알고싶네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    카페트는 적절한 청소도구 없이는 청소하기 힘들고 카페트전용 청소기 브러시가 있으면 좋아요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    바닥에 설치된 카펫트는 세탁하기 번거러울수 있어요. 카펫트를 밖으로 가지고 나가서

    먼지를 털어 주는 방식으로 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    카페트는 커서 세탁하기가 어려워요.그래서

    먼지와 냄새 제거 할때는요

    굵은 소금이나 베이킹소다를 카페트 전체에

    골고루 뿌린후 1시간 정도 놔두세요.그런후

    진공청소기로 청소해 주시면 되요.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    청소업체 부르면 드라이하게 청소하는 기계가 있습니다. 보통 그걸로 청소하면 깔끔해집니다.