잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.22

핸드폰 생체 인식은 안전한가요?

생체인식은 지문, 얼굴 등 여러가지 생체인식이있는데요 생체인식은 안전하고 편리해서 많이 사용하는거같은데 정말 안전한가요??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    세상에 완벽한 보안은 없겠죠.

    비밀벌호 15자리 이런거 아니라면.. 그래도 생체인식은 기존의 숫자 4자리 이런것 보다는 훨씬 진보한 보안체계이기 때문에 안전하다고 봐야 하지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.핸드폰 생체인식하고 저문은 안전하지않습니다 그래서 안해놓으시는건이 좋습니다. 취해서 누군가 마음만 먹으면 보완뚫어거리기 쉽자나요.