탈퇴한 사용자

강아지 똥 치우기 꿀팁 있나요?

안녕하세요.

강아지 키우고 있는 1인 입니다.

울집은 보통 강아지 똥 치울때 제일 작은 비닐봉지에 넣어서 버려요.

다른 집은 변기에 넣어서 물 내린다고 하더라구요.

이거는 물세가 많이 나갈 것 같고, 봉지에 넣어서 버리기엔 봉지 낭비하는 것 같고..

다른 분들은 강아지들 똥 어떻게 버리시나요?

  • 향기로운벌새271
    향기로운벌새27123.02.22

    안녕하세요. 향기로운벌새271입니다.

    똥은 화장지로 싸서 화장실 변기에 버리고 오줌은 치우지 말고 이틀정도 마다

    패드를 교환해주면 되며, 교환한 패드는 종량제 쓰레기 봉투에 넣어 버립니다.

    물세 별차이 없습니다. 변은 변기에 버리시는게

    맞습니다.