2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.11

올해 총선일은 언제이고 몇대 총선인가요?

올해 총선이 있다는 얘기를 들었는데요.

이 총선 선거일은 언제인가요?

또 이번총선은 몇대 총선인건가요?

국회의원만 뽑는건가요? 다른 선거도 같이 하나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이번 국희의원 선거일은 2024년 4월 10일 수요일 입니다 시의원 도의원 함께 뽑습니다~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    올해는 22대 총선(국회의원 선거)으로 선거일은 2024년 4월 10일 수요일로 예정되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    22대 국회의원선거이며

    투표일은 24년 4월 10일 수요일입니다.

    국회의원을 비롯해 시도의회 의원 등을 뽑습니다!

  • 안녕하세요. 진실한비오리6입니다.

    날짜는 2024년4월10일이고

    22대 총선입니다

    꼭 투표에 참여합시다 감사합니다^-^-