금연하고 나면 몸이 한달~1년 지나면 어떻게 변화나요?

요새 금연 마음 먹었는데

쉽지 않지만 좋은애기 들어보고

금연좀 해볼려고 하는데 금연하고

좋은점 써주고 금연방법 등 좋은

애기나 에피소드 남겨 주셨으면 감사하겠습니다

고견을 듣고 싶습니다!!

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

금연 1년지나면 가래배출. 잦은 소변. 피부트러불(뽀루지), 심한근육통, 심장압박, 손 떨림 불면증, 심한졸음, 오한, 시력적인문제발생, 대, 소변시 심한 냄세,

피가래,잇몸이상,사타구니와겨드랑이냄세변화,편두통,머리따끔거림

잦은방귀, 심한몸살등 이외에도 다양합니다

2년부터는 이런증상도 사라집니다