아침 일어나면 얼굴이 퉁퉁부어요 안붓는방법없을까요?

아침이되면 얼굴도 붓고 손도붓고 그러면서 눈뜨기도 힘들고 손가락 마디 마디가 누를수가 없도록 많이 아픔니다 오후 5섯시쯤 되면 조금씩 빠지긴하지만

조금씩 남은건 살이되고있어요

도와주세요 기다리겠습니다 ᆢ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 문용준 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

혹시 복용 중인 약이 따로 있으신가요 ?

가끔 복용 중인 약의 부작용으로 몸에 붓기가 심해지는 경우가 있습니다.

만약 그런 경우가 아니라면 혈액순환이나 내분비계열에 문제가 생겼다고 생각할 수 있습니다.

정확한 진단을 위해 가까운 병원 가셔서 진료 보시는게 가장 안전 , 확실한 방법입니다