이별후에 너무 지치고 힘드는데 어떻게 해야할까요?

헤어진지 벌써 8개월이 지나가는데 아직도 많이 생각이 납니다.. 바쁘게 살아보고있는데 중간중간 아직도 너무 많이 생각나네요 ㅠㅠ 어떻게 해야 될까요?? 너무 답답해서 질문 올려봅니다 ㅠㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 안장이심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

아무일 없는 듯이 조용히 살아가는 사람은 몇 없습니다.

그렇게 사람을 이리저리 흔드는 법입니다.

이별후에 슬프지 않으려면

새로운 사람을 다시 사귀어 보는겁니다.

남자든 여자든 많은 사람을 만나보는게

좋은 경험입니다.

금새 과거는 잊혀지고 새로운 만남으로

마음이 들뜨는 걸 느끼게 됩니다..

그것이 연애기간입니다.

항상 응원합니다.