청소 노하우를 전수해주세요!!

제방=쓰레기장입니다

2년간의 돼지우리 생활을 청산하고

인간이 되어 살고 싶습니다

쓰레기 처리는 어떻게 해야하는지 이런 대청소에는 어떤도구가 도움이 되는디 여쭤보고 싶습니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

시작하기전에는 너무 어렵다고 생각이 들지만 시작하면

별거 아닙니다..

100리터 쓰레기 봉투에 버릴것부터 담으시면서 정리

하면 돼구요...도구는 필요없고 청소기와 걸레가 필요하겟죠

과감하게 버리면서 정리부터 하고 청소기 밀고

걸레로 먼지정리및 닦아주시면 됩니다

답변이 도움이 됏길 바래요

    안녕하세요. 추우웅입니다.

    음.. 손댈수 없을 정도면 청소업체를 부르시는게.. ㅎㅎㅎ

    저는 28개월 딸아이 두고 있는 아빠입니다.

    퇴근후 집에 들어가면 정말이지 다시 나오고 싶을때도 있죠 ^^

    제 노하우는 모든 짐을 한곳으로 몰아넣고 하나씩 치우는겁니다.

    애기 장난감+옷+먹고 버린 봉지 할 것없이 밀어서요 ㅎㅎ 그럼 쉽고 빠르게 정리되더라구요

    다이소에서 돌돌이 하나 구입하셔요!