세차 언제 가야지 세차 할수 있나요!?

요즘 날씨가 추워서 그런지 세차하러 가면 막아 놨던데 자동 세차도 안하고요!! ㅠㅠ 어디서 세차를 해야 될지 어니면 언제 가야 가능 한지 궁금해요!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 날이 조금 풀리고 그러면 세차를 할수 있게 해주더라구요 근데 계속 영하권이라 세차 안하게 해주려고 하더라구요