핫한거위147
핫한거위14723.08.09

아이폰에서 갤럭시에 있던 연락처 갖고오기 어떻게 하나요?

제가 이번에 갤럭시에서 아이폰으로 기기변경을 하였는데 사정이 있어서 초기설정 화면에서 갤럭시에서 파일 갖고오는걸 놓쳤는데 이미 초기설정 다 마친 상태에서 갤럭시에 있던 연락처 어떻게 갖고오나요??

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    구글계정에 연락처 연동해 놓은 후에

    아이폰에서 구글계정으로 로그인하고 동기화 시키면 연락처 알아서 가져옵니다

    제가 그렇게 쓰고 있어요

  • 아이폰에 구글계정을 추가하고 연락처을 동기화하면 안드로이드 기기와 동기화 가능합니다. icloud에서 연락처 내보내기 기능도 있어요.

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    네이버 주소록 등의 전화번호부 관련 어플을 사용하시면 손쉽게 받아오실 수 있으실겁니다.

  • 안녕하세요. 엄니엄니입니다.

    아이폰은 초기설정 시에만 데이터 이동이 가능합니다.

    아이폰을 초기화 하시고 다시 켜면 데이터 이동을 할 수 있습니다.