여자가 눈섭문신을 하면 과부가 되거나 과부팔자란 말이 진짜일까요?

지금은 많은 사람들이 외모관리 차원에서 눈섭 문신을 많이들 하고 있는데,오래전부터 미신으로 전해 내려오는 말중에 여자가 눈섭문신을 하면 과부가 될 가능성이 높거나 과부팔자라는 그런,말이 있는데 정말,그것이 사실일까요?

그럼?남자도 그럴수있지 않을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

당연히 사실이 아니고 어디까지나 조상님들때에 내려오는 미신 입니다.

아무래도 그런 말이 나온 이유는 눈썹이 찐하면 인상이 강해보여서

남편을 잡아먹을 듯한 기센여자로 보이기 때문이 아닐까요?

요즘엔 많이들 하잖아요~

그럼 즐거운 하루 되십시오!