묶은 기름때 제거하는 방법을 알고 싶어요

묶은 기릉때 잘 제거하는 방법을 알고 싶어요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

기름때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 주방세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다마트에서 파는 크리너를 뿌리고 20분 정도 지난후에 쇠수세미로 문질러 보세요.깨끗이 닦입니다~~

      안녕하세요. Gem💎입니다. 저는 그냥 퐁퐁으루 엄청 문잘러욯ㅎ 그러면 깨끗하게 잘 지워지더라구요!! 퐁퐁이 최곱니다^^

        안녕하세요. 슬거운참밀드리186입니다

        요즈음 기름때크리너가 잘나오고 있어요

        제경우는 후드청소할때 기름때 클리너를 뿌려두고

        5ㅡ10분정도 둔사이에 닦아내면 잘제거되더라고요

        힘들이지말고. 시중에 나온 세제들을 사용하면 잘 닦입니다

          안녕하세요. 젊은몽구스148입니다.

          락스와 물을 희석하여 분무기에 넣어 고루 뿌린다음 잠시 기다렸다가 제거하시면 쉬운데

          옷에튀면 색이 빠지니 주의하시구요