운동화 젓을때는 깨끗이 빨는 법

비 때문에 젓어는데 깨끗이 빨는 법은

어떤게 잇나요

총 2개의 답변이 있어요.

답변****

안녕하세요. 답변하는사람입니다.

미지근한 물에 중성세제를 잘 풀어주시구요~ 운동화를 넣고 잘 씻어내주세요! 운동화 바닥에 흙이나 먼지가 묻어있는것은 칫솔이나

솔을 이용해서 씻어주시면 좋아요~ 비오는날에 운동화를 빨고나서 말리기 어려우니 신발세탁소에 맡기시는것도 좋아요!

    안녕하세요. 기러기입니다.

    아무래도 요즘에는 운동화 전용 빨래방도 있기 때문에 그곳을 이용하는게 가장 좋은 방법이 아닐까 생각합니다.