탈퇴한 사용자

아침에 간단히 먹을 수 있는 음식

요즘 아침에 일어나서 밥 챙겨먹으려 그러니까 불편하기도 하고 귀찮아서 그런데 아침 대용으로 간단하게 먹을 수 있는 음식 같은 게 없을까요?

  • 대찬솔개17
    대찬솔개1723.07.16

    이침에는 가볍게 삶은감지1개 미니단호박1개 토마토1개 삶은달걀1개정도면

    포만감도있고 영양소도 고루 갖추었다고봅니다. 전이렇게 먹고있습니다.

  • 아침에는 밥보다는 간단하게라도 꼭 드시는게 좋습니다. 저는 아침에 달걀 하나에 견과류 한봉, 사과 한개를 먹고 있는데 살도 안찌고 허기도 달래면서 여러모로 좋은 것 같습니다. 꼭 아침에 무엇이라도 챙겨드시고 늘 건강하세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아침에 간단히 바나나 하나와 우유 한컵을 드시면 점심때까지는 든든합니다~~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    계란을 이용한 음식이 좋을거 같아요, 후라이. 삶은계란등 간단하고 단백질도 보충하고요

  • 안녕하세요. 하얀염소282입니다.

    켈로그 콘프레이크 같이 우유에 간단히 타먹을수 있는 시리얼 정류가 좋습니다

    저희 집의 경우는 누릉지를 자주 먹습니다