탈퇴한 사용자

손이들어가지않는 깊숙한 컵 세정법 있을까요??

  • 든든한안경곰28
    든든한안경곰2822.08.04

    안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    컵 세정제 전용 수세미가 있습니다 기다란 솔 같은것을

    시중에서 판매를 하고 있습니다

    그렇기 때문에 그것을 구매를 해서 세제와 함께 씻어주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 든든한멧돼지161입니다.

    깊숙하거나 입구가 좁은 컵, 물병의 경우에는 기다란 세척용 솔을 이용하시면 세척이 용이합니다. 저는 다이소에서 파는 솔(1천~2천원 내외)을 잘 이용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

    다이소나 마트에서 판매하는 긴솔을

    사용하세요. 없는데 급하게 하셔야할때는

    집에있는 굵은소금울 넣고 물도 살짝넣어서

    흔들어주시면 물때같은거 싹 씻겨져요.

    계란껍데기를 잘게 부수어 사용하셔도되요.

  • 안녕하세요. 강력한태양새164입니다.

    뜨신물에 담궜다가 새제 조금 짜 넣은뒤 손으로 입구 막고 이빠이 흔둘어보세요 참고로 저는 다이소에 파는 기다란 막대기솔 씁니다

  • 안녕하세요. 든든한코브라155입니다.

    다이소에 가면 값싸게 구할 수 있습니다.

    컵 안쪽이나 손이 들어가지 않는 곳을 깨끗히 닦을수있으니 참고하세요