보험가입한것중 지속,해지를 알고싶습니다

보험가입한 것 중 해지와 지속가능한 것 알려주세요 저는 특정보험회사에 많은 종류의 보험을 가입한 사람입니다 보험설계관련 종사자와 설계를 했는데 어떤것은 좋다 어떤것은 나쁘다 라고 설계를 해 주더군요 더 자세한 내용을 알고 싶습니다

총 1개의 답변이 있어요.

01**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

가입하신 보험 증권을 확인해야 현재 가입사항을 확인할수 있습니다.

위 내용만으로는 귀하에게 필요한 보험이 어떤것인지 알수 없으며 보험 증권상 보장 내역과 보장 범위를 보면서 필요한 부분을 확인해야 하는 것 입니다.