수줍은도마뱀112
수줍은도마뱀11224.04.23

유튜브 전체화면이 안되는데 해결 방법이 있나요?

얼마 전부터 유튜브를 이용하는데 동영상 컨트롤이라는 UI가 새로 뜨면서 전체화면 이용 자체가 세로로 고정되어 가로 이용이 전혀 불가능합니다. 핸드폰 회전 자체의 고정 기능을 풀어도 이렇게 되는데 이 기능을 끄고 다시 가로 전체화면을 이용하고싶은데 어떻게 해야할까요? 유튜브 자체의 문제인가요 아니면 제 안드로이드 핸드폰 자체의 문제인가요?

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    바로 옆에서 보면서 설명해주면 위치 같은걸 설명이 편할텐데 글자로 하려니 조금 어렵네요.

    원래 하는대로 해서도 안되시면 앱을 삭제 후 다시 설치 하시거나 설정 같은데서 원래대로 가기 이런걸 찾아서 해보시는 건 어떨까 싶네요.