이 식물 이름과 관리법이 뭔가요?

하나는 야로수인데 하나는 모르겠네요

관리법이 어떻게 되나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 심각한가마우지119입니다.

백도선입니다.

관리법은 일단 햇빛을 항상 잘 쬐어 줘야됩니다.

햇빛이부족하면 옹기종기 자라지않고 길게 자라서 안이뻐질수있어요.

바람도 맞으면 좋습니다.

바람 잘통하는 베란다나 마당,창문들에 놓으시면 좋겠어요.

적정온도는 15~35도 입니다.

물은 한달에 한번씩주시면됩니다.

근데 애들이 기본적으로 물을 다머금고있어서 한참안주시다가 좀 탱탱함?이 없이 쭈글해질거같다 싶을때 넣어주셔도되요 ㅎㅎ

분갈이는 1년마다 봄이나 가을에 해주시면됩니다.

도움됬으면 좋겠습니다.감사합니다.