수려한콰가118
수려한콰가11823.03.22
알뜰 인터넷도 있는지 궁금합니다.

이번에 스마트폰을 알뜰요금제로 바꿔서 만족스럽게 사용하고 있는데요. 이참에 인터넷도 알뜰로 바꾸고 싶은데 찾아봐도 안보이던데 안터넷은 아직 알뜰 요금제 출시가 안된건가요? 혹시 출시 계획은 있을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    알뜰폰 뿐 아니라 알뜰 인터넷 또한 엄청나게 많습니다.
    다만 너무 많아서 선택하기가 무척이나 어렵습니다.

    수 많은 알뜰 인터넷 상품들
    역시 그중에 나에게 맞는 상품을 찾기가 하늘의 별 따기
    같은 어려운 숙제라는 이야기지요.

    그나마 쉬운 방법은 인터넷 비교 사이트이지만,
    인터넷 사이트도 사기 ..... 가짜 사용 후기........