세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.07

TV프로그램중 현재도 방영하는 최장수 프로그램은 무엇인가요?

안녕하세요

우리나라 방송프로그램은 케이블까지 참 다양한데요

문득 궁금한데 현재도 빙송중인 가장 오래된 최장수 프로그램은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    ebs에서 하는 장학퀴즈가 현존 최장수 프로그램일겁니다.

    그다음이 전국노래자랑으로 알고 있어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지금제가 바루기억나는건 전국노래자랑 티비쇼 진풍명품등이 최장수 프로그램이에요