고속도로에서 버스가 고장으로 섰을경우 차비 환불 가능한가요?

총 1개의 답변이 있어요.

영민****

안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

일반적으로 고속도로를 통행하는 고속버스가 고장날 경우 업체에서 대체버스를 보내거나 뒷배차 차량에 나눠서 타는 등으로 이루어지고 이런 것들이 일반인 기준에서 양해해줄 수 없을 정도로 길게 지연될 경우 환불이 되는 경우가 있습니다.