얄쌍한타킨207
얄쌍한타킨20723.02.16

다이어트 음식으로 추천좀해주세요

다이어트 음식으로 어떤음식이 있을까요?

밤늦게 요즘 밥을 너무 먹고있는데 늦은시간에 안먹는게 젤좋지만 그래도 먹으면 살잔안찌는 음식좀 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 아침 점심 저녁 식단조절을 하고있는데요 토마토 견과류(아몬드10개) 삶은계란 호밀식빵 이렇게 먹고 있는데요 체중조절 뿐만아니라 수치들 간수치 콜레스테롤 모두 정상으로 돌아왔습니다. 체중은 6키로 정도 감량했네요

  • 안녕하세요. 길가다어쩌구입니다.

    저는 자기 전에 너무 배고프면 양배추가 들어간 샐러드에 삶은 계란 한두개 넣어 먹거나 우유나 두유 한잔 데워먹기도 해요!

    아니면 데운 두부나 닭가슴살에 현미밥 추천드려요!

  • 안녕하세요. 헌신하는홍여새180입니다.

    다이어트는 저탄고지를 이용한 방식을 사용하여 탄수화물을 최소로 하되 식물성 지방인 올리브오일을 넣은 샐러드가 좋을꺼 같네요