세탁수선생활
네시삼십분
네시삼십분23.01.04

신발세탁은 어떻게해야하나요??

신발은 잘세탁을안하게되는데 많이더러워서 세탁을하고싶은데 어떻게해야할까요?손으로빨아야하나요?쉽게세탁할수있는방법있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 신발의 경우 물에 세제를 풀어 거기에 신발을 담궈놓습니다. 한시간 정도 지난후 솔로 안쪽과 바깥쪽을 세탁하여 환기가 잘되는곳에서 말려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.신발 세탁을 가정에서 해도 되지만 번거롭고 건조에 시간이 많이 걸리기에 세탁소에 맞기시는게 좋을듯 보입니다