깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.01

아이폰 시간 맞추고 자동종료는 어디에서 설정하나요?

안드로이드는 어플 다운 받아서 설정이 가능한데

아이폰은 어플 받을라 해도 안 나오는거 같아서요

시간 설정하고 자동 종료 되게끔 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 동산지킴입니다.

    타이머에서 시간 살정하고 실행중단 설정해보세요

    예를 들어 지금 보고 있는 것을 10 시간후로 타이머 설정하면 보고 있는 것이 타이머 끝나 10시간후에 어풀이 종료됩니다