비뇨의학과건강상담
불같은매31
불같은매3123.10.13

성기에 문제가 생긴건가요? 자연치료가 가능한가요?

나이
성별
남성
성기에 해면체가 손상되거나 요도염이 있는경우

(그 외 다른증상 등등)

생명에 지장이 가거나 맹장과 관련이 있을까요?

없다면 자연치료가 가능할까요?

성기를 손으로 돌려서 성기 끝부분이 약간 통증이 있고

아랫배 쪽(성기 양쪽)+몸 전체에 찌릿찌릿한 느낌이 가끔씩 나는데 요도염일까요? 해면체가 손상된걸까요?

둘중 하나라면 자연치료가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 이영민 의사입니다.

    요도염으로 인해 생명이 지장이 가는 경우는 없으므로 안심하셔도 되겠습니다. 통증이 지속되면 원인 감별을 위해 근처 비뇨의학과에 방문하실 것을 권유드립니다.

    감사합니다.