코로나 이시국에 집에서 하는일

요즘 이시국에 코로나도 그렇고 태풍도 그렇고 외출하기가 힘드네요ㅜㅜ 여러분들은 요즘 여가시간에 뭘하시나요 그리고 혹시 집 밖으로 나가게되면 무엇을 하시나요

최대한 빨리 코로나가 빨리 잡혔으면좋겟네요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요 지숭숭이입니다

코로나로 외출하기 힘들 때 아하를 하면서

질문과 답변을 통해 토큰을 얻고 있습니다.

또한 너튜브를 보면서 경제공부를 하고 있으며

나중에 도움이 될 만한 내용을 너튜브로

배우고 있습니다.

또한 밖에 나가게 된다면 마스크를 끼고 다니며

뒷산이나 산책을 통해 운동을 하고 있습니다.

아무쪼록 힘든 시기에 모두 힘내시길 바랍니다

    멋쩍****

    저는 독서합니다

    독서추천드려요

    코로나로 인해 지역사회에 있는 도서관이 폐쇄되면서 책을 대여하기가 힘들어졌지요.

    공립도서관, 집에서 가까운 작은 도서관, 학교 도서관에서 대부분 비대면 책 대출을 진행하고 있는 것으로 알고 있습니다. 인터넷 로그인을 한 후 책을 신청하고 정해진 날짜에 책을 빌려가는 형태인데요. 일부 지역에서는 종합자료실을 우선적으로 개관한 곳도 있습니다. 학교도서관은 개학이 이루어지지 않아도 비대면 대출을 진행하는 곳이 있습니다.

    먼저 학교 공지사항이나 선생님께 문의하는 것이 좋습니다