기타 고민상담고민상담
닉넴아이디어고갈
닉넴아이디어고갈 23.01.03

20대여성 친구 생일선물로 좋은게 있을까요?

20대 여성친구 생일선물로 받았을 때 행복했던 선물이 있을까요? 딱히 꾸밈이 없고 털털한 친구이며 서로 돈이 최고지 ~ 하긴했지만 이번생일은 돈으로 주기는 아쉬워서요

금액대는 서로 부담주지 않는 선에서 선물하는 편 이라 저렴이쪽으로 생각하구있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 20대 여성 친구 생일 선물로 텀블러는 어떨까요? 가장 무난하기도 하고 실용적이여서 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    이쁜 겨울 티셔츠를 선물하는것도 괜찮을듯합니다.

    요즘 가격도 저렴하면서 이쁜게 많더라구요

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다. 예쁜 스마트 워치 같은거 추천드려요ㅣ

    시간을 함께 나눈다는 의미도 있고 요즘 디자인 좋은거 많더라구요^^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    꾸밈이 없고 털털한 친구분이면 악세사리는 제외하고 립스틱 어떤가요? 여성분이면 화장을 하실테니 무난한 립스틱이 좋을듯하네요. 저렴이 보단 이름이 있는 제품으로 구매한다면 5~10정도 비용이 발생되겠네요.