캠핑취미·여가활동
심각한벌잡이200
심각한벌잡이20023.02.26

경기도쪽 괜찮은 캠핑장이 있을까요?

경기도쪽 근처에 냇가도 있으면 좋고, 친구들이나 여자친구랑 와서 놀기 좋은곳이면 좋겠습니다.

사람 많이없는 곳이여도 좋아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.

    평택 소풍정원 유명하고 시설도 좋아서 좋습니다. 예약하기 힘들기하지만 예약만하면 최고의 캠핑장중 하나라고 생각듭니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    포천캠프 54를 추천합니다. 감성적인 캠핑장으로 알려져 있으며 깨끗한 시설과 친절한 서비스를 제공합니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다.

    경기도 파주시에 있는 ‘파주 노지캠핑장’은 매우 넓은 자연경관과 시원한 계곡물로 유명합니다. 노지캠핑 가능하니까 진짜 좋죠.

    또한, 가평 레저의 ‘가평 장소물류센터 노지캠핑장’도 추천드립니다. 가평 시내에서 차로 20분 거리에 위치하며 여기도 노지캠핑이라 진짜 최고!!!

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    1. 가평 라온힐캠핑장

    #아침고요수목원_차량3분 #주차가능 #일부객실취사가능 #취사도구및식기류구비 #야외수영장 #바비큐장구비

    2. 포천 지동잣숲캠핑장

    #허브아일랜드_차량7분 #와이파이사용불가 #계곡인근에위치 #주차가능 #공용시설구비 #바비큐가능

    3. 캠프게이트 청평

    #쁘띠프랑스_차량5분 #차량등록필수 #주차가능 #카페/매점 #야외수영장 #바비큐가능