지구의 온도가 1도 씩 올라갈때 현상은?🌳 🌳 🌳

지구의 온도가 1도씩 올라갈때 마다 어떤

현상이 일어나나요?

조금 구체적으로 적어야 우리가 기후에 많은

사람들이 경각심을 가지고 나무라도 🌳

심어야될텐데 전쟁도 중요하지만

이 기후로 인해서 폭우가 쏟아져

문제가 되는데 정확히 세세히 답변부탁할게요

편하게 하실분은 편하게 하셔도 되용~~~~

총 1개의 답변이 있어요.

빙하가 녹기때문에 해수면이 높아저 부산 인천은 물에 잠긴다고 합니다 지구대륙 3분의 1은 잠긴다고 들었습니다 탄소 배출을 줄여야 한다고 합니다 그래서 친환경 연료를 쓰는거고요 중국이 공장 않돌리면 오존층이 조금은 회복된다고 합니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ