기타 고민상담고민상담
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.09.05

이별을 준비하는건 어떤것같나요?

애인과 사귀고있는 과정에서 상대방이 마음이 뜬것같고 저도 비슷한것 같은데 서로 얘기를 안하고 이어가는데 이별을 준비하며 하는 연애는 당장 끊는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.슬프긴하네요. 시간낭비마시고 솔직한대화로 다시 좋아지던지 아님 하루라도빨리헤어지는게 나을듯합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    서로 마음이 뜬것을 느끼고 대화를 하지않는다면 제 생각에는 서로가 문제를 해결하고 더나아갈 의지가 없어보이는것처럼 보이긴 합니다.

    이별을 준비하는것이 좋을듯 해보이고 상대방도 어느정도 이별을 준비하고 있을것 같다는 생각이 드는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    네 당장 끊는게 맞습니다.

    저도 예전 6개월을 이별을 준비하며 더 만났는데

    이게 솔직히 사람할짓이 못됩니다