왜 내가사는 코인은 떨어지나요?

왜 제가 사는 곳이 항상 고점일까요?

항상 물려있다가 팔면 마지막 저점이고 제몸에 박호두의 영혼이 잠깐 빙의 해서 거래하고 가는걸까요? 차트고수님들 책이나 차트 고수분들 동영상좀 추천해주세요!

총 1개의 답변이 있어요.

왜 제가 사는 곳이 항상 고점일까요?

항상 물려있다가 팔면 마지막 저점이고 제몸에 박호두의 영혼이 잠깐 빙의 해서 거래하고 가는걸까요? 차트고수님들 책이나 차트 고수분들 동영상좀 추천해주세요!

라고 질문 해주셧는데.....

오른것을 사시니까 고점입니다....... 고점 개미 덤핑에 당하신겁니다

안 오른 종목을 사셔서 기다리셔야합니다

오르는 것은 달리는 열차에 뛰어드는 겁니다

재수가 좋아서 탑승할수도 있지만 보통은 열차에 치여서 죽게 됩니다

주식과 코인은 다릅니다.....

무슨 말인지 잘 이해해보시고 안 맞으시면 그 방법은 주식등에 어울리는 매매법입니다

주식쪽으로 전향하는게 옳아 보입니다