나만 이런건가요? 궁금합니다진짜ㅜ

근데 진짜로 궁금한게 몸도 안 좋은데 문신 하면 내 몸이 하나도 안 좋고 멸치거나 돼지 거나 둘중 하나인데 그리고그런 애들이 후회 더 많이 할거 같은데 운동해서 헬창이면 내 몸에 자신감이 있고 몸도 오히려 간지 나지 않나 물론 후회는 할수 있는데 저런 애들이 할 바에 헬창이 하면 간지 나지 않음? 음..나만 이렇게 생각하는건가

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

개인적인 생각으로는 헬스로 몸만들 의지는 없지만 가오는 부리고 싶으니 문신하는게 아닐까 생각듭니다. ㅎ