기타 고민상담고민상담
춤추는공룡
춤추는공룡23.02.22

남자들이 좋아하는 머리 스타일은 뭔가요??

남자들이 좋아하는 여자 머리 스타일은 뭔가요??? 똥머리나 포니테일 같은 묶은 머리 스타일이나 단발 장발 처럼 길이는 어떤 길이를 더 좋아하는지 알려주세요!!

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.남자마다 스타일이 다르긴하겠지만 기본적으로 긴생머리와 포니테일 머리를 대부분 좋아하는것같습니다

  • 이건 보는 눈 마다 다르겠지만 긴 생머리나 레이어드 컷에 앞머리는 시스루뱅 정도 좋아하는거 같아용 물론 다를수 있지만 그런게 여자 눈에도 깔끔하고 이쁘더라고요!!

  • 개인 취향차가 있지만 보통 긴 생머리는 많이들 좋아합니다 거기에서 S컬펌이나 C컬펌, 레이어드컷 등 살짝 변화를 주면 좋아합니다