모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.05.12

살을 좀 뺄려고 저녁을 일찍 먹는데 야밤에 너무 배고프네요 살안찌는 간식없을까요?

다이어트 중인데요 저녁을 5시쯤 먹는데 9시 10시쯤 되면 배가 너무 고파요 삶은 계란으로 달래는데 살 안찌고 포만감 느껴지는 간식 없을까요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은해파리100입니다.

    저는 출출할때 해초국수나 곤약으로 야식을 해멐고

    오이나 당근을 간식으로 먹고 그래도 배가 고프면 삶은

    계란을 먹습니다. 자극적이지않고 기름진 것을 먹지 않기 위해 이렇게 노력중입니다.

  • 안녕하세요. 불같은개미새28입니다.

    저녁5시에먹는것은솔직히너무빠르다고생각됩니다.

    일반저녁을그시간에먹어도배고플텐데요.

    간식보다는조금늦은6.7시경에먹는것이더나을듯싶네요

  • 안녕하세요. 홀쭉한제비238입니다.

    누룽지 드셔보세요 맛있고 간편식으로 딱

    견과류도 괜찮을거 같아요

    아몬드 같은거로요 .

  • 안녕하세요. 깜찍한비둘기248입니다.

    저는 볶은귀리 우유에 뿔려서 마니 먹는데~

    그거 포만감도 있고~~~ 배도부르고 살 절때 안쪄요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    군고구마에 따뜻한 우유한잔으로 저녁 취침전에 드시고 잠을 청한다면, 소화도 짧은시간에 시키고 배고픔을 채워서 숙면을 취할수 있을것으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    곤약으로된 음식을 먹어 보기 바랍니다.

    늦은 시간엔 되도록 튀김류는 삼가하시고 야채를 먹기 바랍니다.

    탄수화물과 튀김류, 과자, 아이스크림은 밤 늦은 시간에 드시지 마세요