시중에 판매하는 기성품 떡볶이 중 맛나거 추천부탁드립니다.

떡볶이가 최애간식인 30대후반 남성입니다.

편의성과 맛을 생각해서 직접 요리하는 떡볶이보다 기성품

떡볶이 위주로 구매해서 조리해서 먹는편입니다.

혹시 드셔보신 떡볶이 중에 추천할만한거 있으시면 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

제기준으로 말씀드리면 저는 인터넷에 판매하는 라비퀸 떡볶이와 사과 떡볶이를 강력추천합니다.

저는 개인적으로 밀떡은 선호하는 편이라 두 종류다 괜찮더라구요

라비퀸은 바로 구매가능하나, 문제는 사과 떡볶이는 네*버에서 화제가 되는 바람에 현재는

주문하면 2-3달은 기다려야지 받을수 있다고 합니다.

    저도 떡볶이 엄청 좋아하는 30대입니다. ㅎㅎ

    요세 정말 떡볶이 시켜먹을려면 시간도 많이 걸리고 가격도 많이 비싸서 저도 찾아보다가 석관동 떡볶이 시켜서 먹어밨는데 종류도 다양하고 맛도 굉장히 좋습니다.

    재료만 넣으시고 물만 뚝딱 넣으시고 데우시기만 하면 끝~~

    그것도 귀찮다 하시면 전자레인지에 10분 돌리시고 샤워하고 나오면 맛있는 떡볶이가 짜잔~ㅎ

      안녕하세요. 하얀보석새290입니다.

      혹시 악어떡볶이 밀키트 드셔보셨나요?

      저는 최근에 먹었는데 너무 맛있어서 추천드려요

      쿠팡에서 구매 가능합니다

      https://link.coupang.com/a/L4S9r