복부비만 을줄이는법을 알려주세요

실생활에서 간단하게 할수있는 복부비만을 줄이는 법을 알려주세요. 너무 거창하지 않고 아주 간단하게 할수 있는 것 일수록 좋습니다 요즘 뱃살이 너무쪄가지고 고민이네요 오늘 당장 실천할수 있었으면좋겠습니다

총 1개의 답변이 있어요.

기구나 헬스장에 방문하지 않고 간단하게

복부비만을 줄일 수 있는 방법은 3가지 추천드리고싶은데

1. 식단관리 야식을 먹지않고 채소의 비중을 높이는 방법

2. 거리가 짧은 이동시에는 걷기 운동하거나 조금 시간투자해서

하루에 30분 이상씩 걷거나 산책하기

3. 집에서 맨 몸 운동하기 가장 추천하는 방법은 스쿼트!

또는 유튜브 보시면서 간단한 홈트운동 실천하는거 추천드려요!