거창한관수리273
거창한관수리27322.09.11

술 덜 취하는 방법 뮈가 있나요?

술 마실때 조금이라도 덜 취하는 방법이 있을까요??

당연히 술을 덜 마시면 되겠지만

막상 마시다보면 덜 마신다는게 사실상 불가능합니다

무슨 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    천천히 드시고 안주를 많이드시는게 도움이 됩니다

    중간에 밖에 나가 바람 한번 씌워주는 것도 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 리더스입니다.

    술에는 물입니다. 무조건 물을 자주 많이 드세요. 물을 마시니 술 도수도 낮추고 많이 드시다 보면 화장실도 자주 가시게 되서 술이 덜 취하는 것 같습니다. 저의 비법이에요.