냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.04.20
다이어트를 할때 한달에 뺄수 있는 적당 무게가 있나요?

다이어트를 할때 몸에 해롭지않은 무게가 있나요?

한달에 10kg 씩 살을 빼도 몸에 무리가 없는건가요?

티비를 보니 갑자기 넘무 살을 빼서 늙어보이는

휴유증도 보여서요?

  • 안녕하세요. 호화로운때까치272입니다.

    다이어트 시 한달에 뺄수있는 정적몸무게는

    딱히 없어요

    개인별 근육량 체지체율에 따라 다르죠

    몸에 무리가 가지 않는선에서

    식단 조절과 적당한 운동을 더해서

    건강을 해치지 않게 조절하시는것이 좋아요

  • 안녕하세요. 신중한당나귀64입니다.

    다이어트는 누구나 다경험하는 생활의 고민거리죠 몸에 해롭지않는 무게는 정해진것은 없고요 자기자신에 체질과체지방량에 따라서 사람들마다 좀 차이가 있죠 내몸에 너무 피곦게 무리하지 않고 하시는것이 중요합니다