투명한아비3
투명한아비319.10.22

요즘 뜨는 영화는 무엇인가요?

영화 보고 싶은데 재밌는 영화 없나요?

요즘 뜨는 영화는 무엇인가요?

액션영화도 괜찮고 스릴러영화도 괜찮습니다.

국산영화도 좋고 외국영화도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요.

    현재 혹은 요즘 상영중인 영화의 순위는 cgv 혹은 롯데시네마 홈페이지나 앱을 통해 확인이 가능하십니다.

  • 안녕하세요. 최씨네대빵입니다.

    한산 용의출현. 박해일님이 주연 이순신 장군님 역할을 맡았어요.

    일단 영화의 배경이 되는 한산도 대첩은. 이순신 장군님이 승리한 전투로 73척의 함대를 학익진으로 무찌르는 내용입니다.

    쉴세없이 몰아치는 해상전투 시간가는줄 모릅니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한코끼리182입니다.액션영화보세요.화끈한 액션영화를 보시면 더위를 싸~~~악 잊어버릴수 있지 않을까요.강추합니다.범죄도시~2

  • 안녕하세요. 건장한가젤248입니다.

    탑건 해어질결심 한산 이정도 영화가 유명합니다

    저도 여기서 헤어질결심을 보진못했는데 나머지는 추천할만해요

  • 안녕하세요. 빈티지한두루미60입니다.

    요즘 재밌게 본 영화는 한산 입니다!

    영화들마다 있는 암적인 요소들을 빼고 전투 자체에 모든 캐릭터들이 몰입하여 좋았고 한국영화임에도 불구하고 자막이 있어 음향효과로 인해 놓치는 대사들을 볼 수 있어서 좋았어요!

  • 안녕하세요. 공정한청설모72입니다.

    한산:용의출연 보셨나요?

    좀 지난 영화이지만 명량을 재미있게 보셨다면

    추천드리고 싶습니다^^

  • 안녕하세요. 비상한게논82입니다.

    오리지널 액션을 선호 하신다면 넷플릭스에 상영중인 카터 추천 드립니다. 다만 액션에만 치중하다 보니 잔인하고 정신없이 흘러가는 부분이 많습니다. 내용면에서는 다소 아쉬운거 같습니다.

  • 안녕하세요. 터프한박각시232입니다.

    한국영화 한산 용의출현 아이들에게 역사적인 학습 효과도 있었고 재미있게 잘 봤습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엄격한고라니105입니다.

    탑건 : 매버릭

    액션과 톰 크루즈 그 연세에 그외모~~

    젊은 시절을 보는것 같은

    감동이 ~~~~

  • 안녕하세요. 반가운상괭이138입니다.

    헌트

    재미있는것 같아요..

    액션도 좋고..

    정우성.이정재도 멋지고.

    기회되면 보시길..!^^

  • 안녕하세요. 쾌활한저빌39입니다.

    외계인 sf영화

    헌트 이정재 정우성 주연배우

    한산 용의출현

    비상선언

    탑건

    미니언즈

    등 다양하게볼게많습니다

  • 안녕하세요. 통쾌한코끼리206입니다.

    비상선언~

    어제 봣는데 감동이엿어요..

    뻔한 스토리엿지만..

    감동이 진합니다..

  • 안녕하세요. 새까만쏙독새259입니다.

    요즘 뜨는건 한산:용의출현 아닐까요??~

    여름에 시원하게 볼수 있는 영화니까요~

  • 범죄도시2를 재미있게 보았네요 속편이 원편보다 떨어진다는 편견이 있었는데 생각외로 시간가는줄 모르게 좋았습니다 8편까지 나온다는데 다음이 기대됩니다

  • 안녕하세요. 대찬할미새94입니다.한산이 괜찮을것 같습니다. 한산은 초반에는 지루한면이 잊으나 후반 으로갈수록 전투신이 웅장 합니다.

  • 안녕하세요. 포근한돼지78입니다.

    영화 한산 추천합니다 이순신 일대기중 한산대첩에 관한 해전영화로 강추합니다 전작 명랑의 후속 프리퀼 작품입니다

  • 안녕하세요. 청렴한문어248입니다.

    한산 괜찮은것같아요^^^

    외계인도 독특했어요. 김태리가 생각보다 많이 안나와서 아쉽긴했지만요^^

  • 안녕하세요. 활달한멧토끼163입니다.

    어제 개봉한 따끈따끈한 신작 이정재, 정우성이 주연을 맡은 헌트가 있어요~ 아직 보지 못했지만 기대작이네요

  • 안녕하세요. 흡족한호저246입니다. 요즘은 범죄도시 2나 한산을 제일 많이 보고 재밌다고 하는거같아요 저도 둘다 봤는데 꼭 보시면 좋을거같아요!!

  • 안녕하세요. 우렁찬늑대218입니다.

    재미로 보기에는 범죄도시 2 와 탐크루즈 주연의 탑건 이 여름 영화로 강력 추천 드려요 다들 즐감 하세요

  • 안녕하세요. 흰라마289입니다.

    범죄 도시2 가 재미있다고하네요

    액션좋아하시면

    추천합니다 범죄도시2 꼬옥 보세요오~^^

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    범죄도시2

    탑건

    닥터스트레인지

    쥬라기월드

    마녀

    토르

    한산

    스파이더맨

    헤어질결심

    미니언즈2이상추천해봅니다

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.제가 요즈음 본 영화중 가장 기억에 남는것은 톰 크루즈의 "탑건"입니다 1989년에 젊은 톰 크루즈가 주연했던 영화를 기억하고 30년만에 대위에서 대령으로 분한 톰크루즈의 연기와 스토리 그리고 전투기 폭격기술은 영화지만 정말 볼만 하더군요 관람후 며칠간 감동이 지워지지 않더군요~~~^^

  • 안녕하세요. 멋진큰고니100입니다.

    국내영화는 헌트, 한산, 헤어질 결심 재밌습니다.

    해외영화는 탑건 메버릭 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 유연한저어새164입니다.

    던언코 탑건이 원탑입니다!!!

    박찬욱 헤어질 결심

    고레에다 히로카즈 브로커

    범죄도시2

    토르 정도 있겠네요

  • 안녕하세요. 비장한븍극곰171입니다.

    오랜만에 찾아온 이순신

    한산 용의 출현 추천합니다.

    화려한 해상 액션을 꼭 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 젊은앵무새7입니다.요즘 개봉작중 최고의 영화는 한산으로 생각합니다 !! 넷플릭스 그레맨도 볼만합니다 액션씬이 좋아요

  • 안녕하세요. 순한쥐13입니다.

    비상선언좋았습니다 재난영화인데 많은 생각을 하게 해주었습니다. 광복절에는 헌트보려고요~~

  • 안녕하세요. 개운한거위201입니다.

    한산 안보셧으면 추천합니다 액션전쟁씬도 멋지고 몰입감도 좋습니다 그리고 마녀2도 추천합니다 1편과 연결되서 떡밥들이하나씩 나오는게 3편을 기대하게하네요

  • 안녕하세요. 금쪽같은꾀꼬리267입니다.

    저는 탑건을 추천합니다.

    근래 외국 영화중 젤인것 같아요

    한국영화는 범죄도시2를 추천합니다

  • 한산 영화 너무 재밌어요~!!

    한산보고 명량 다시보면 또 다르더라구요,

    연휴 쉬시는 동안 한산 한번 봐보시는거 추천드려요~!!

  • 안녕하세요. 찬란한코뿔소21입니다.

    한산 보고싶어요^^

    주말에 아들하고 보러가려고 생각중입니다~

    댓글보며 재밌은 영화 더 보러가야겠어요^^

  • 안녕하세요. 소탈한돌고래204입니다.

    저는 영화 한산 진짜 재밌게 보고왔습니다~

    영화 명량과는 또 다른 매력이 있더라구요!

    최근 개봉한 헌트도 재밌을 것 같아요:)

  • 안녕하세요. 한방줍쇼입니다.

    혹시 외계인보셨나요?

    이게 호불호가 쫌갈리긴하던데 전 제가좋아하는두배우가나와서 고민없이봤는데요 옆친구는 저때문에갔구요ㅎㅎ 근데 의외로 넘재미있게봤어요 친구도 만족했구요 신선한주제라 보기괜찮으실것같아요 추천드려요

  • 안녕하세요. 순수한개미핥기241입니다.

    범죄도시2 인기 많습니다

    저도 봤는데 코미디를 약간 포함시킨

    건지 재밌더 군요

    한산-용의출현도 인기 있습니다

    이건 아직 못봤습니다

  • 안녕하세요. 귀한어치187입니다.

    일단 탑건 미쳤구요 헤어질 결심은 더더더더 미쳤습니댜 헤어질 결심 두번 봤구요 집에와서 유투브 다 찾아보고 해석 보고 음악 빠지고 난리났습니다아아

  • 안녕하세요. 향기로운청가뢰220입니다.

    한산 추천합니다너무 재미있게 감명깊게 보고 왔습니다.

    추천드립니다 재밌습니다

  • 안녕하세요. 힘센큰고니37입니다.

    지금 예매율1위는 헌트인데

    저는 어제 한산을 보고왔습니다

    돈아깝지않고 볼만했어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 빠른코끼리110입니다.

    요즘 뜨고 있는 영화들은 이정재씨가 나오는 헌트나 비상선언이라는 영화들이 뜨고 있습니다.

  • 안녕하세요. 고운할미새217입니다.

    한산 아직 안보셨다면 추천드립니다

    예전 명량에이어 7년만에 나온 후속작으로

    박해일 배우님과 변요한 배우님 또한 다른 명배우님들의 연기 또한 좋구요 액션적인 측면에서도 눈을

    떼지 못하실겁니다 이번영화는 3차출정을 다룬 이야기로 흥미진진 하오니 꼭 보시길바랍니다

  • 송강호 ,이병헌,전도연등나오는 장르는드라마인데 비상선언도 있고요

    이정재,정우성이나오는 영화인데 장르는 액션인데 헌트도있네요

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    최근 개봉한 영화 중 헤어질 결심을 추천드려요.

    전반적인 스토리는 멜로이지만 범죄, 스릴러 요소가 약간 가미가 되어있어 독특한 멜로라고 생각됩니다.

    박찬욱 감독의 이전 작품들과 달리 폭력적이거나 선정적인 장면이 없어서 박찬욱 감독 작품에 낯선 분들도 부담없이 볼 수 있을거에요. 중간중간 깨알같은 웃음 포인트도 있고요.

    평론가 평이나 관람객 평도 좋더리구요.

  • 안녕하세요. 나무557입니니다 전 개인적으로 탑건 매버릭을 추천합니다 이유는 탑건 전투기 타는것도 cg가 아닌 진짜 타고 멋집니다

  • 안녕하세요. 정미니마미입니다.

    범죄도시2입니다

    마동석의 매력에 퐁당 빠지게될꺼에요

    더욱 재미있어진 범죄도시입니^^

    배우들의 열연이 돋보입니다

  • 안녕하세요. 사려깊은멧새36입니다.

    한산.범죄의도시.비상선언 괜찮아요

    한번 볼만해요

    영화는 영화관가서 보는게 젤이죠

    좋은 관람하세요

  • 안녕하세요. 남다른기린134입니다.

    한산 강력추천합니다 저도 몇일전에 보고왔는데 완전 찐 박력감

    그리고 무엇보다더 이순신 장군에 리더쉽을 한번더 배우고왔습니다

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다.

    전 개인적으로 한국 배우겸 헐리우드 배우인 마동석씨가 출연한 영화 범죄도시가 전 제일 재밌다고 생각해요 그리고 영화는 계속봐도 질리지 않고 머리에 회상되는 영화가 재밌다고 생각해요

  • 안녕하세요. kht0828입니다

    범죄도시2 아주 재밌게 봤습니다

    추천 드립니다 이미 보셨겠지만 언제봐도 재밌는것 같아서 3번도 더 봤답니다

  • 안녕하세요. 명산이오입니다.

    한산 (용의 출현)이고요

    이순신 장군님의 한산도 해전 영화인데

    실제적인 전투장면 등 재미있습니다.

  • 안녕하세요. 얌전한돼지245입니다.

    범죄의도시2 아니면 마녀2 다들 재밌다고 하더라고요..최신 영화는 이닌데..다들 평이 좋아요

    아니면 카터라는 한국영화 주원 주연액션 영화도 잼나요

  • 안녕하세요. 견실한레오파드219입니다.

    요즘 뜨는 영화는 박소담, 송새벽이 나오는 범죄 및 액션 영화로 특송을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 러블리한박쥐111입니다

    한산 용의 출현

    너무 재미있어요

    박진감 넘치고 긴장감 최고예요

    최근 본 영화중 최고예요~~

  • 안녕하세요. 팔도공인중개사 사무소입니다.

    요즘 상영중인 영화 단연 한산이 재밌습니다.

    그후 나온 헌트 또한 유럽에서 호응이 좋습니다.

    넷플릭스쪽을 보면 얼마전 나온 그레이맨 추천 합니다.

    시간 킬링용으로 얼마전 개봉한 카터 또한 좋습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    요즘은 이순신 장군의 23전23승의 승리전 중에 한산대첩을 다룬 힌산이 핫한 영화 입니다. 아마 천만은 넘을꺼 같네요

  • 안녕하세요. 자유로운다람쥐227입니다.

    헌트라는 영화 추천합니다. 속도감 있게 전개도며 무엇보다 포스터 문구가 마음에 드는 영화입니다

  • 안녕하세요. 활발한오색조248입니다.

    요즘 뜨는 영화는 한산입니다. 재미있어요. 추천합니다. 그리고 개인적으로는 헤어질 결심 재미있게 봤어요.

  • 안녕하세요. 세계역사입니다.

    저는 한산을 정말 강추합니다.

    명량을 예전에봐서 한산은 솔직히

    기대안하고 안보려다가, 누가 볼만하다 해서

    봤는데 완성도나 연기력이나 명량보다

    훨씬 낫습니다.

  • 안녕하세요. 캡틴!!입니다.

    한산 보러가세요

    실망하지 않을것 같네요 ^^

    불멸의 이순신 장군 입니다.

    23전23승의 세계에서 어느장군도

    하지못한 전쟁의신 입니다 ^^

  • 안녕하세요. 은혜로운봉고90입니다.

    요즘 보고 싶은 영화는

    아웃랜더 시즌7인데 아직 아무런 소식이 없어

    애타게 기다리고 있어요

  • 비상선언 4D로 봤는데 재미 있었어요. 인지도 많은 배우들이 많이 나와서 그런가 재미 났고, 지인분들이 한산도 많이들 추천해 주시더라구요.

  • 안녕하세요. 건장한벌잡이86입니다.

    한산 ㅡ 용의출현

    외계+인

    비상선언

    탑건 ㅡ 매버릭

    헌트

    그외 미니언즈2 / 귀멸의 칼날

    등등

  • 안녕하세요. 멋쩍은수염고래212입니다.

    요즘 헌트가 잼있것 같은데요 어제 개봉 했는데

    아직 못봤네요 조만간 보러 갈라고 준비중입니다.^^

  • 한산 추천합니다. 후반부 전쟁신이 최고입니다. 개인적으로 전편보다 훨씬 나았다 생각합니다. 모든 면에서. 사운드가 빵빵한 극장에서 보는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛돌고래300입니다.

    액션을 좋아하신다면 마동석님의 범죄도시2를 권해드리고 싶습니다. 1편과 비슷한 스토리지만 화끈한 한방을 원하신다면 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 단아한매미113입니다.

    요즘 한산이 뜨고있죠~!

    이순신 장군이 쳐들어오는 일본군들을 걍 무찔러버립니다!

    이순신장군도 너무 쉽게 처리해서 한산했다고 했을법한 전쟁!!ㅋㅋ

    이순신을 다시금 알수 있는 영화! 한산 추천해봅니다!

  • 안녕하세요. 고결한갈매기157입니다.

    요몇년새 유일하게 본영화

    범죄도시2

    탑건매버릭

    둘다 강추에요.

    재미있어요. 강추

  • 안녕하세요. 산뜻한가재229입니다.

    네이버 검색하니

    정우성,이정재 주연의 헌트 가 보이네요

    요즘 볼만한영화 순위 1위

    한국영화 헌트 보러가고싶네요^^

  • 안녕하세요. 편안한칼새258입니다. 요즘 핫한 영화는 헌트 이정재 정우성 주연에 이정재가 투자한영화이에요 한산 (용의출현) 말해봐야 입만 아픈영화죠 ㅎ

  • 안녕하세요. 도도한해파리23입니다.

    영화 한산을 추천합니다~

    어떤 분들은 이순신이 보이지 않는다~ 역사적으로 맞지 않다 등등~ 부정적인 생각을 이야기 하시는 분들도 계시지만~

    저는 개인적으로 정말 재미있게 보았습니다. 특히 마지막 해상 전투씬은 팔에 소름이 돋는 장면이 있을 정도로 긴장하고 보았습니다. 간간히 박해일 연기에 대해 비판 하시는 분들도 계시는데 저의 생각은 오히려 이순신의 어떤 무게감과 고뇌를 잘 표현하지 않았나 생각합니다(순수한 개인 생각~) 전체적으로 요즘 핫한 배우들이 많이 나오셔서 나름 찾는 재미도 쏠쏠하며~동일 인물로 그려지는 한산의 배우들과 명랑의 배우들을 비교해 보는 재미도 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 흡족한푸들136입니다.

    영화 헌트 어떠세요?

    [조직 내 숨어든 스파이를 색출하라! ‘사냥꾼’이 될 것인가, ‘사냥감’이 될 것인가!] 망명을 신청한 북한 고위 관리를 통해 정보를 입수한 안기부 해외팀 ‘박평호’(이정재)와 국내팀 ‘김정도’(정우성)는 조직 내 숨어든 스파이 ‘동림’ 색출 작전을 시작한다. 스파이를 통해 일급 기밀사항들이 유출되어 위기를 맞게 되자 날 선 대립과 경쟁 속, 해외팀과 국내팀은 상대를 용의선상에 올려두고 조사에 박차를 가한다. 찾아내지 못하면 스파이로 지목이 될 위기의 상황, 서로를 향해 맹렬한 추적을 펼치던 ‘박평호’와 ‘김정도’는 감춰진 실체에 다가서게 되고, 마침내 ‘대한민국 1호 암살 작전’이라는 거대한 사건과 직면하게 되는데…… 하나의 목표, 두 개의 총구 의심과 경계 속 두 남자의 신념을 건 작전이 시작된다

  • 안녕하세요. 매끈한거북이264입니다.

    이정재정우성주연의 헌트 추천합니다

    이정재감독첫데뷔해서만든작품이랍니다

    미국개봉준비작품

  • 안녕하세요. 볼빨간갱년기입니다.

    탑건 매버릭 돌비로 보세요.

    추억소환도 하시고 액션 힐링까지

    찐으로 절대 후회 안하실겁니다 ^^

  • 안녕하세요. 창백한거북이230입니다.

    저도 극장가서 한산:용의 출연 봤는데

    사람들 많이보더라구요 개인적인 생각으로는 나쁘지 않고 볼만했습이다

  • 안녕하세요

    요즘 뜨는 영화가 한산, 헌트가 있네요

    이정재 감독에 정우성 출연!!

    너무 잼일을거 같습니다!

    강력 추천합니다!!!

  • 안녕하세요. 꾸준한큰고니104입니다.

    "한산"

    재미있습니다.

    이순신 장군의 전략도 뛰어났디만

    거북선의 위력을 짧고 굵게 확인 할 수 있는 영화가 아니었나 싶습니다.

    강추입니다~~

  • 안녕하세요. 깔끔한딱따구리284입니다.요즘 뜨는 영화는 헌터입니다.

    헌터는 2022년에 제작한 대한민국의 액션영화이며 이정재의 감독 데뷔작이며 2022년에 칸 영화제에서 전세계 최초로

    공개되였습니다.

  • 안녕하세요. 태산앗입니다.

    한산 어떠신가요?

    한국사 공부를 하다보니 역사와 관련된 영화가 재미있어 지더군요.

    적극 추천합니다

  • 안녕하세요. 내추럴한검은꼬리140입니다.

    헌트 용의출현 비상선언 놉

    미니언즈2 탑건 매버 럭

    리그 오브 슈퍼 펫 시멘틱 애러 더무비

  • 한산 추천 드립니다. 저도 보고나서 너무 괜찮아서 아이들도 보여주면 좋을것 같아 데려가 다시 볼 생각입니다. 아직 안보셨다면 적극 추천합니다.^^

  • 안녕하세요. 따뜻한콩중이29입니다 .

    탑건2를 관람했는데

    테러단체가 보유하고 있는

    핵기지를 폭파하는영화.

    추천합니다.

  • 안녕하세요.

    액션영화는 DMZ에서 발생한 바이러스로

    시작하는 영화인데

    주원 주연으로 넷플릭스 "카터" 재미있습니다

    타격감 굿이에요

  • 안녕하세요. 순박한염소45입니다.

    한국 영화 한산 추천합니다 스토리도 좋았고 한산대첩에서 대해서 자세하게 알수 있었습니다

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    영화 한산을 추천드립니다!

    이순신 장군을 주인공으로 한 멋지고 의미있은 영화라고 생각됩니다!

  • 안녕하세요. 우아한슴새1입니다.

    요즘영화순위1위는 헌트

    2위는한산:용의출현

    3위는 비상선언

    4위는탑건에 매버릭 이네요

  • 안녕하세요. 우렁찬종다리105입니다.

    극장 개봉중인 영화말씀이신가요?

    아니면 ott?

    탑건 매버릭, 더 킬러 추천합니다

    마녀2, 카터 등은 비추

  • 안녕하세요. 위대한레오파드222입니다

    액션 영화 탑건은 어떤가요~

    톰 크루즈가 이번에도 스턴트 없이 직접 액션에 임했다네요

  • 안녕하세요. 나른한거미160입니다.

    한국영화는 범죄의 도시, 헌트, 비상선언, 그리고 한산: 용의출현

    해외영화는 탑건 추천드려요

  • 안녕하세요. 잘생긴태양새247입니다.

    취향에 따라 다 다르겠으나 저는 한국영화를 더 좋아합니다. 요즘 뜨는 한국영화 한산을 추천해 봅니다

  • 안녕하세요. 단테 입니다.

    탑건2 재미있습니다. 탐쿠르즈 역시 믿고 볼수 있느는 뱅우닙니다. 나이가 들어도 어떻게 저렇게 액션을 할수 있나 대단하다는 생각입니다

  • 안녕하세요. 강한관수리210입니다.

    전 이번에 탑건과 비상선언을보았어요

    두 영화다 너무 좋았어요

    탑건은 처음부터 톰 크루즈가 오토바이타고 가면서의 그음악으로인해 속답답함이 확 풀리는느낌 두번도 보고싶은영화(주의에 2번 본사람도있드라고요 ㅋㅋ) 비상선언은 단4DX로 보시면 더욱더 좋아요 정말 비행기안에 있는느낌을 받았고 너무 스릴과 감동이느껴지는 영화였어요 전 이두영화를 적극추천합니다.

  • 안녕하세요. 시크한퓨마267입니다. 탑건 매버릭 꼭 보세요 호불호없이 보고나온 시람들 거의다 만족합니다. 저는 극장에서 두번 봤네요

  • 안녕하세요. 통쾌한애벌래40입니다.

    요즘 재미있는 영화 많죠

    한산. 범죄도시. 헌터. 비상선언. 탑건등

    오락영화 많자나요 ㅎ

  • 안녕하세요. 풋풋한부엉이222입니다.

    액션영화 카터 재미있어요.

    카메라를 어떻게 설치했는지 모르겠는데..

    드론으로 카메라 촬영을 한거 같아요..

    잼있으니 한번 보세요~

  • 안녕하세요. 하늘조아~입니다.지난주에 친구랑 오랜만에 비상선언 재밌게 봤어요.다음에는 한산 볼 예정이구요.오늘도 화이팅입니다~~

  • 안녕하세요. 가을 잠자리...^-^입니다.

    한산 아닐까 합니다.

    역동적인 역사의 한 장면이라 할수있겠죠...^-^

    왜놈들 침략의 가장 큰 일침을 놓은 역사적인 해상전투사건...한산

  • 안녕하세요. luckykkc1902 입니다.범죄도시2는 화끈한 액션으로 더위를 한방에 날려 줄 것입니다. 역시 마동석배우님의 싸대기는 볼 맛납니다

  • 안녕하세요. 흡족한무희새50입니다.

    한국영화로는 범죄의 도시, 헌트, 비상선언, 그리고 한산 이렇게 추천드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 경건한박새65입니다.

    애니좋아하시면

    원피스극장판

    레드 필름권합니다

    새로운 내용담겨져있어요

    물론원피스를 아는사람에한해서요

  • 이정재 배우가 처음으로 감독을 맡아서 만든 영화 헌터 한번 보세요. 배우들 연기들이 탄탄해서 볼만하네요~

    그 다음 이정재 배우가 만들게 될 영화가 기대 되네요

  • 한산입니다.

    가장 기억에 남는 대사는

    일본 장수가 '이 전쟁은 무엇입니까?'라고 이순신장군에 질문을 한다.

    이순신장군의 답변은 '의와 불의의 싸움이다.'

  • 하안녕하세요. 포근한얼룩말78입니다

    한산:용의 출현, 비상선언, 헌트 ,미니언즈2

    탑건:매버릭 헤어질 결심 외계인 1부

  • 안녕하세요. 바리스타윤입니다.

    전투기 조종사들에 멋진 비행을 함께 하실수 있는 탑건 추천드립니다.

    저는 두번보아도 좋았던 영화입니다.

    명배우들의 열연이 돋보인 비상선언 또한 추천드립니다. 끝까지 긴장을 놓을수 없는 반전이 있는 영화입니다.

  • 안녕하세요. 고독한여치145입니다.

    영화"한산" 추천합니다.

    이순신 장군 시리즈 명량에 이어 괜찮은 영화라고 생각합니다.

    저도 아직 못봤습니다

  • 안녕하세요. 산뜻한무당벌레299입니다.

    외계인 잼나요 1,2부 나눠서 제작됐는데 1부개봉한거에요 2부는 곧 개봉한답니다ㅎ

  • 한산이 한번은 볼만한 영화라고

    생각합니다

    재미있게 잘 봤어요

    더운 날씨에 영화볼때 몰입할수 있어 더위도 잊고 좋았어요 안녕하세요. 공정한다람쥐95입니다.

  • 안녕하세요. 신속한셰퍼드101입니다.

    요새 한산이 재밌다고 하더라구요

    그리고 영화관에서 내려갔지만 헤어질결심 추천드립니다

  • 안녕하세요. 솔직한올빼미91입니다.

    넷플릭스 영화중에 김주원 주연의 액션영화

    카터 추천드립니다! 시간 순삭입니다^^

    즐겁게 보세요

  • 안녕하세요. 햇볕은쨍쨍입니다.

    19년도 질문이라.. 2022년 8월 현재 한산, 헤어질 결심..

    요즘에 헌트도 주목 받는거 같더군요..

    전 엘비스 보고 싶긴 합니다..

  • 안녕하세요. 조신한후루티164입니다.

    요즘 넥플릭스 영화 주원주인공 '카터'가 볼만했으요...ㅋ 범죄도시보다 잔인하긴 하지만...볼만함돠..

  • 추천영화입니다.

    1. 탑건 매버릭

    2. 한산

    3. 그레이맨

    4. 카터

    이렇게 4편입니다. 전부 후회하지 않을 영화이니 꼭 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 말끔한발발이89입니다.

    요즘 한국영화는 한산이 재미 있는거 같아요...!!임진왜란의 역사를 반영한 영화라서 더 재미나게 본거 같아요~~!!

  • 안녕하세요. 순박한여치53입니다. 한산이 괜찬다고 합니다 아시다시피 이순신장군 영화이긴한데 잘 만들어서 볼만하다고 합니다

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    제가 정말 추천 드리는거는 한산 영화 정말 추천드립니다. 그외에 비상선언도 나쁘지않습니다.

    한산은 처음에는 지루할수도있지만 후반부는 진짜 손에 힘 꽉주고 볼 스케일 입니다.

  • 안녕하세요. 붉은나방183입니다.

    제가 생각하기로는 헌트가 아닐까요

    이정재 가 메가폰을 잡고 정우성과 함께 주연을 맡았어요

  • 안녕하세요. 명지굵은악마입니다.

    혹시 명량 보셨나요?

    명량을 보셨다면 한산은 꼭 봐야합니다

    국뽕을 떠나 구국의 영웅 아니 성웅

    이순신장군의 업적을 더 깊이있게

    아시게 될겁니다

    명량 보다 더욱 재미 있구요 완전 추천합니다

  • 안녕하세요. 순수한큰고래209입니다.한산이요

    임진왜란발발후 왜군과 싸우는 내용으로 흥미진진한 영화라고합니다

    함보세요

  • 안녕하세요. 새침한사자54입니다.

    한산 추천드립니다. 명량을 이은 이순신 장군님의 한산도 대첩을 다룬 영화로 흥미로운 영화가 될것입니다

  • 안녕하세요. 러블리한숲제비47입니다.비상선언 재미있었어요.

    오늘은 헌트 보러 갑니다.

    혼자 영화보는게 취미입니다.

    요즘 영화는 다 재미있어요

  • 한산 초1 초5 함께 봤는데 모두 재미나게봤어요 요즘은 비상선언 많이들 보더라구요 저는 아직 보진 않았지만 주말에 보러갈려구요!

  • 안녕하세요. 대견한코알라199입니다. 저는 개인적으로 한산이 재미있다고 생각 되네요 외국을 물리치는 작은 거북선이 재미있어요

  • 안녕하세요. 친근한산양71입니다.

    한국영화 한산_용의출현 아직 관람전이시면

    한산 강력 추천드립니다

    어떤분들은 명량에 비해서 지루하다고 하시는 분들도계시지만 올해 나온 영화중 최고인건 확실한거 같습니다

  • 요즘 뜨는 영화라면 외계인1, 한산, 비상선언, 헌트 정도가 큰영화라고 할수있겠네요. 저는 한산과 헌트를 볼 예정이에요. 다른 영화도 궁금하지만 일단은 2영화를 먼저 보겠어요^^

  • 안녕하세요. 굳건한풍뎅이249입니다.

    요즘 뜨는영화를 추전드리자면,

    저는 한산:용의출현 추천드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한꾀꼬리182입니다.

    옛날영화 질문이네요,,,당시 기준으로 조커죠,,ㅎㅎ,,

    지금은 헌트,, 탑건 이죠,,

  • 안녕하세요. 얘기독수리입니다.

    이순신 장군의 영화 한산은 어떠신가요?

    아니면 한참 광고 많이 하고 있는 헌트도 괜찮을것 같습니다.

    즐거운 시간 되세요.

  • 한산이 재미있다고 하네요

    간만에 볼만한 영화 나왔다고 주변에서 얘기하고요.

    VOD로는 카터가 액션이 뛰어나고요.

    중간에 전통음악이 배경으로 나와서 뜬금없기는 하지만.

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    개인적으로 저는 최근에 이정재와 정우성이 주연한

    헌트 추천드립니다

    파격적인 인기몰이는 없지만

    두 주연배우의 캐미를 볼수있는 작품인듯합니다

    좋은 여가시간이 되시길바랍니다

  • 안녕하세요. 다부진부엉이9입니다.

    최근 본 영화중 탑건이 가장 베스트군요.

    어릴적 봤었던 탑건을 기억하면서...

    탐크루즈는 젊을때도 멋졌지만 나이를 먹으면서 더욱 멋있어지는거 같네요

  • 안녕하세요. 솔직한븍극곰214입니다.

    코로나로 인해 극장갈 일이 많이 줄다보니

    예전에 개봉했던 영화들이 생각이 납니다

    개인 취향에 따라 다양한 장르의 영화를 선택할 수 있지만

    지금 생각나는 바로 그 영화.

    집에서 다시한번 접해보길 추천합니다

  • 요즈 안녕하세요. 새까만줄나비133입니다.

    요즘 극장개봉한 영화 중에서 볼만한 영화로는

    한산:용의출현, 비상선언 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 든든한상사조109입니다.

    "탑건" 재미있게 봤어요.

    cgv에서 아내랑 봤는데 옛날 생각도 많이 나더라구요.

  • 안녕하세요. 와일드한쏙독새10입니다

    요즘에 영화가 많이 나와서 비상선언도 재밌다고 하고 한산 이나 탑건 외계 +인 등등 많이 나왔어요 장르도 다양하니까 골라보면 꽤 재밌을 것 같아요

  • 안녕하세요. 눈부신매사촌86입니다.한국영화는 한산이 핫한것 같고요.저는 개인적으로 추억도 떠올리는 탑건이 어떨까요,

  • 안녕하세요. 제 추천영화는 한산입니다

    저번주에 영화관에서 봤는데,

    강추합니다

    명량이랑은 또다른 느낌이더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 학이5147입니다.

    탑건 너무 재미있더라고요ㆍ 전 개인적으로 10만점에 9.5점 정도요 ㆍ한산도 봤는데 한산보다는 탑건 추천드려요

  • 안녕하세요. 청초한다람쥐138입니다.

    보진못했지만 한산이나 범죄도시2가 재밌다고하더라구여~ 개인취향이겠지만 본사람들한테 직접들은 얘기라서여~ㅎ

  • 안녕하세요. 사랑스런유제니입니다.

    한산이랑 비상선언 재밌습니다 보고왔어요

    한산은 무게감이 있어서 웅장하면서 좋았고

    비상선언은 왜 평점이 낮은지 모르겠어요!

  • 스텔라 요즘 뜨는 영화에요 손호준 주연이구요 코믹영화에요 저는 재밌게 봤어요 추천할게요 안녕하세요. 좋은하루되세요:)입니다.

  • 안녕하세요. 성숙한불곰283입니다.

    명랑에 이어나온 한산영화가재밋습니다

    박해일배우가 이순신역으로 나오는데상상. 그이상입니다.

  • 안녕하세요.

    아직도 영화 추천을 원한다면 헤어질 결심이 재밌는 것 같더라구요 지금 현재까지도 상영하는지는 모르겠네요ㅎㅎ 감사합니다:)

  • 안녕하세요. 푸른영양208입니다.

    요즘은 국내영화 비상선언이 인기죠

    김남길 송강호 전도연 이병헌등 검증된 연기파들의

    비행기속에서 펼쳐지는 스토리입니다

    아니면 한산이나 끝물의 탑건정도되겠네요

  • 안녕하세요. 지적인반딧불113입니다.

    요즘 한산이 가장 핫하더라구요! 한산을 안보면 대화가 되지 않을정도로 국뽕이 차오른다고 하니 보시는걸 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 한결같은지빠귀199입니다. 요즘 인기있는 한국 영화로는 한산, 외계+인, 헌트 등이 있는데 개인적으론 한산을 재밌게 봤어요. 추천해봅니다.

  • 안녕하세요. 제가 최근 본 영화 중 추천할만한 작품은 탑건입니다. 탑건 1은 개인적으로 아쉽게 느껴졌는데, 탑건 2는 스펙타클하고 박진감 넘치는 내용이었습니다.

    영화관에서 보시길 추천드릴께요!

  • 안녕하세요. 영험한노린재143입니다.

    요즘은 한산이나 탑건 추천많이들하더라고요

    재미있게 보시고 행곡한하루되세요!!

  • 안녕하세요. 섹시한낙타21입니다.탑건입니다

    톰크루즈의 인생작이에요 꼭 보세요

    아이맥스에서 보면 더 좋을거 같습니다. :)

  • 안녕하세요. 매끈한호돌이2입니다.

    20년만에 그들이뭉쳤다

    이정재 정우성 주연헌트

    내부배신자를 가려내기위해

    서로가의심하고 파헤치는과정에 액션가미

  • 안녕하세요. 소탈한오릭스129입니다.

    혹시 한산 보셨어요? 아무 정보없이 개봉다음날 갔다가 재밌게 보고왔어요

    전 영화관에 몇년만에 갔는데 후회없는 선택이었어요

  • 안녕하세요. 숙련된제비44입니다. 아번애 이순신이 주인공인 한산 용의 출현과 17일 개봉을 앞둔 놉 이있습니다 두거지영화 전부 기대작입니다

  • 안녕하세요. 즐거운강아지51입니다.

    탑건2 굉장히 재밌게봤어요

    한번 보시기 추천 드려요

    스릴 넘치고 아주 재밌었어요~~~^^

  • 안녕하세요. 참신한금조223입니다

    요즘에 나온 한산이 재밌다고 하더라구요!

    저도 여자친구랑 주말에 보러갈려고 예약해놨습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요 요즘 뜨는 영화 추천 드립니다

    한산이 요즘 대세라 꼭 보시길 추천 드리고

    그리고 탑건매버릭 꼭 보시길 추천 드립니다

    한산은 말그대로 이순신의 한산대첩!!

    보시는 순간 국뽕이 차오르실겁니다

  • 안녕하세요. wns102입니다.

    얼마전에 개봉한 탑건이나 애국심이 엄청 피어오르는 한산은 꼭 봐야된다고 생각해요 진짜 미쳤어요 영화가;;

  • 안녕하세요. 성실한몽구스257입니다.

    주말에 가족과 같이 헌트 영화를 봤는데.생각보다 잘 만든 영화 갔더라구요.이정재 감독으로 전두환시절 시대상을 보여주는 영화내용으로 잼나게 보았네요^^